sábado, 25 de mayo de 2013

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO





INGREDIENTES PARA CUATRO COMENSALES 

4 CIGALAS 4 GAMBAS 4 1/2 RACIONES  DE RAPE 
 4 1/2 DE MERLUZA 12 MEJILLONES 4 1/2DE RODABALLO 
APROSIMADAMEMTE 75 GRAMOS CADA 1/2 RACION 
SAL PIMIENTA 1/2 VASO DE BRANDY
 HARINA PARA REBOZAR ACEITE PARA FREIR 



PARA LA SALSA. - 3 ESCALUÑAS 4 DIENTES DE AJO UNA 2 ÑORAS 150 C.L DE SALSA TOMATE  CALDO , FUME DE PESCADO.- UNA PICADA DE 2 DIENTES DE AJO, UNPOCO PEREJIL UNAS HEBRAS DE AZAFRAN 10 ALMENDRAS TOSTADAS.LAS ÑORAS LAS TENDREMOS A REMOJO

SALSA:- PICAR LA CEBOLLA EN BRUNOIS, LOS AJOS,  EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA DORAR EL AJO,AÑADIR LAS ESCALUÑAS POCHAR BIEN A FUEGO MODERADO AÑADIR LA CARNE DE LAS ÑORAS  Y EL TOMATE  DEJAR 5 MINUTOS A FUEGO LENTO AÑA DIR UN VASO DE FUME DEJAR REDUCIR 

EM UNA  PAELLERA  UN POCO AMPLIA CON ACEITE DE FREIR LLLEVAR AL FUEGO  
ENNARIAR EL PESCADO Y FREIR  DEJAR UN POCO CRUDO CUIDADO NO SE QUEME EL ACEITE RETIRAR EL ACEITE COLOCAR EL PESCADO EN LA PAELLERA Y LLEVAR AL FUEGO AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, AÑADIR  A LA SALSA LA PICADA, MEZLAR ,AÑADIR LA SALSA  AL PESCADO Y DEJAR 5 MINUTOS QUE SE ACABE DE COCINAR PERJIL PICADO PR ENCIMA

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