INGREDIENTES PARA CUATRO COMENSALES
4 CIGALAS 4 GAMBAS 4 1/2 RACIONES DE RAPE
4 1/2 DE MERLUZA 12 MEJILLONES 4 1/2DE RODABALLO
APROSIMADAMEMTE 75 GRAMOS CADA 1/2 RACION
SAL PIMIENTA 1/2 VASO DE BRANDY
HARINA PARA REBOZAR ACEITE PARA FREIR
HARINA PARA REBOZAR ACEITE PARA FREIR
PARA LA SALSA. - 3 ESCALUÑAS 4 DIENTES DE AJO UNA 2 ÑORAS 150 C.L DE SALSA TOMATE CALDO , FUME DE PESCADO.- UNA PICADA DE 2 DIENTES DE AJO, UNPOCO PEREJIL UNAS HEBRAS DE AZAFRAN 10 ALMENDRAS TOSTADAS.LAS ÑORAS LAS TENDREMOS A REMOJO
SALSA:- PICAR LA CEBOLLA EN BRUNOIS, LOS AJOS, EN UNA SARTEN CON ACEITE DE OLIVA DORAR EL AJO,AÑADIR LAS ESCALUÑAS POCHAR BIEN A FUEGO MODERADO AÑADIR LA CARNE DE LAS ÑORAS Y EL TOMATE DEJAR 5 MINUTOS A FUEGO LENTO AÑA DIR UN VASO DE FUME DEJAR REDUCIR
EM UNA PAELLERA UN POCO AMPLIA CON ACEITE DE FREIR LLLEVAR AL FUEGO
ENNARIAR EL PESCADO Y FREIR DEJAR UN POCO CRUDO CUIDADO NO SE QUEME EL ACEITE RETIRAR EL ACEITE COLOCAR EL PESCADO EN LA PAELLERA Y LLEVAR AL FUEGO AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, AÑADIR A LA SALSA LA PICADA, MEZLAR ,AÑADIR LA SALSA AL PESCADO Y DEJAR 5 MINUTOS QUE SE ACABE DE COCINAR PERJIL PICADO PR ENCIMA
EM UNA PAELLERA UN POCO AMPLIA CON ACEITE DE FREIR LLLEVAR AL FUEGO
ENNARIAR EL PESCADO Y FREIR DEJAR UN POCO CRUDO CUIDADO NO SE QUEME EL ACEITE RETIRAR EL ACEITE COLOCAR EL PESCADO EN LA PAELLERA Y LLEVAR AL FUEGO AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, AÑADIR A LA SALSA LA PICADA, MEZLAR ,AÑADIR LA SALSA AL PESCADO Y DEJAR 5 MINUTOS QUE SE ACABE DE COCINAR PERJIL PICADO PR ENCIMA
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