INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 supermas de merluza de 180 gramos cada una 600 gramos caracoles
4 dientes de ajos 1 cebolla 400cl de salsa tomate sal pimienta y un poco de picante
si gusta, laurel tomillo sal para hervir los caracoles aceite para freir
1 copita vino blanco, harina para rebozar
Depurados los caracoles ponerlos en agua para que salgan de sus conchas , echar sal y lavarlos bien, ponerlos en agua hata que empiecen a salir llevarlos al fuego lento hasta que empiecen ha hervir quitar el agua y volverlos a labar , ponerlos a hervir con el laurel y el tomillo unos 12 minutos reservar
Poner aceite en una sarten pasar la merluza por harina y freir por los dos lados no muy hecha, reservar
En un recipiente ancho con aceite de freir añadir el ajo picadito antes de quedore añadir la cebolla picadita pochar bien añadir una copita de vino blanco reducir
Incorporar el el tomate dejar el sofrito 5 minutos ,añadir los caracoles mezclar añadir la merluza si hace falta añadir un poco de caldo de los caracoles, dejar a fuego lento 5 minutos prOvar de sabor.
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