sábado, 25 de mayo de 2013

MEL0N CANTALUP CON GAMBAS







INGREDIENTES PARA 4 PERSONA

2 MELONES DE ESTA VARIEDAD 300GRAMOS
 DE GAMBA PELADA SAL PIMIENTA LAUREL
 SALSA ROSA ,O SALSA TARTARA 


Elaboracion:  abrir por la mitad los melones con una cuchra de hacer patatas parisien ó redondas (es  lo mismo) vaciar el melon y reservar , asi las cuatro mitades ,poner boca abajo para que escurran.

Poner agua con sal y una hoja laurel llevar al fuego al empezar a hervir hechar las gambas, cuando arranquen a hervir retirar y enfriar en agua con hielo es currir 

Rellenar el melon mezcando los dos ingredientes y napar con la salsa   que guste

Salsa tartara : es una mahonsa con picadillo de un poquito  de cebolla,alcaparras huevo cocido,perejil y pepinillo, mezclado todo bien, la venden hecha

 Igual que la salsa rosa :  que lleva::3 partes de mahonesa 1 parte de tomate kepsut, gotas de brandy. gotas de salsa perrins, chorritto zumo naranja todo bien mezlado

No hay comentarios:

Publicar un comentario