INGREDIENTES PARA 4 PERSONA
2 MELONES DE ESTA VARIEDAD 300GRAMOS
DE GAMBA PELADA SAL PIMIENTA LAUREL
SALSA ROSA ,O SALSA TARTARA
Elaboracion: abrir por la mitad los melones con una cuchra de hacer patatas parisien ó redondas (es lo mismo) vaciar el melon y reservar , asi las cuatro mitades ,poner boca abajo para que escurran.
Poner agua con sal y una hoja laurel llevar al fuego al empezar a hervir hechar las gambas, cuando arranquen a hervir retirar y enfriar en agua con hielo es currir
Rellenar el melon mezcando los dos ingredientes y napar con la salsa que guste
Salsa tartara : es una mahonsa con picadillo de un poquito de cebolla,alcaparras huevo cocido,perejil y pepinillo, mezclado todo bien, la venden hecha
Igual que la salsa rosa : que lleva::3 partes de mahonesa 1 parte de tomate kepsut, gotas de brandy. gotas de salsa perrins, chorritto zumo naranja todo bien mezlado
No hay comentarios:
Publicar un comentario