martes, 21 de mayo de 2013

TORTILLA DE ALCACHOFAS Y CEBOLLETA




 PARA CUATRO PERSONAS
 10 ALCACHOFAS 6 CEBOLLETAS
 8 HUEVOS SAL LIMON ACEITE DE OLIVA SAL

Pelar las alcachofas y dejar los corazones a medida que se pelan se untan con limon para que no se oxiden
 cortar las alcachofas en laminas  limpiar las cebollas y lavarlas ,escurrir cortarlas en aros , en una sarten holgada con aceite llevar al fuego cuando este caliente añadir los dos ingredientes mezcar moderar el fuego,  sazonar cocinar hasta que este cocido todo, pasa a una escurridora para que suelte el aceite , dejar atemperar

Batir los huevos y añadir las alcachofas y las cebollas mezclar,  probar de sal,en una sarten  bien limpia y seca con capacidad para este tipo de tortillas poner 2 cucharada de aceite llevar al fuego untar todas las paredes de la sarten con el aceite cuando este caliente añadir la mezcla , remover que valla cuajando darle la vuelta dejar cuajar a fuego moderado 

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