miércoles, 22 de mayo de 2013

TOMATES RE LLENOS DE GAMBAS





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 


4 TOMATES DE MONSERRAT MEDIANOS
300 GRAMOS DE COLAS DE GAMBAS GRANDES
  MEZCLUN DE ENSALADAS, SAL AGUA, SALSA COTEL, MUJOL

ELABORACION ....PONER AGUA AL FUEGO CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL CUANDO EMPIECE HA HERVIR AÑADIR LAS GAMBAS AL EMPEZAR A HERVIR OTRA VEZ SACARLAS Y EMFRIAR.

 ESCALDAR LOS TOMATES ,ENFRIAR Y PELAR,CORTAR AL MEDIO LOS TOMATES VACIAR Y PONER BOCA ABAJO . LABAR Y ESCURRIR LAS LECHUGAS CORTAR A JULIANA

PONER UNA BASE DE LECHUGA DENTRO DE LOS TOMATES ENCIMA LAS GAMBAS NAPAR CON SALSA COCTEL Y ENCIMA EL MUJOL DECORAR EL PLATO AL GUSTO

Salsa coctel ( 3 pares de mahonesa 1 pate de kepsut unas gotas de salsa perrins un poquito zumo naranja y unas gotas de brandy bien mezclado)

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