INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 colitas de rape de unos 200 gramos cada una
300gramos de guisantes 24 colas de gambas peladas
harina 12 tartaletas :- para la salsa de las tartaletas
(al, i ,oli con huevo, queso rallado)
Salsa del rape.- aceite de oiva 2 cebolletas 2 dientes de ajo, una zanahoria 3 tomates maduros escaldados
una 1/2 vaso vino blanco ,( picada :-2 ajos fritos dorados almentras peladas y tostadas perejil azafran)
Pasar por harina los rapes , poner en una sarten 1/2 vaso de aceite calentar salpimemtar el rape pasarlos por harina y sellar por ambos lados retirar y reservar, retirar parte del aceite, picar el ajo y dorar en la misma saten añadir la cebolla y la zanahoria cortada muy fina pochar bien, añadir el vino y reducir, incorporar el tomate pelado my picado dejar que se haga el sofrito
Poner un poquito de agua al fuego cuando hierva añadir las gambas
al arrancar a hervir sacar con una espumadera y reservar, el agua reservarla a parte, hervir los guisantes y enfriar
Hacer la picada diluir con un poco de agua de las gambas añadir al sofrito mezlar ,colocarlos rapes dentro la salsa dejar a fuego moderado 4 minutos por cada lado tapado si la salsa espesa mucho añadir caldo de las gambas lo justo saltear los guisantes con un poco de aceite de oliva un poquito de sal
Poner dos gambas dentro de cada tartaleta napar con al,i,oli un poco de queso rallado y gratinar
Emplatar, de base un poco de salsa al lado las tartaletas y al otro lado los guisantes perejil
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