domingo, 26 de mayo de 2013

COLA DE RAPE CON TARTATLETA DE GAMBAS GRA TEN Y GUISANTES




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

4 colitas de rape de unos 200 gramos cada una
 300gramos de guisantes 24 colas de gambas peladas
  harina 12   tartaletas :- para la salsa de las tartaletas
 (al, i ,oli con huevo, queso rallado) 

Salsa del rape.- aceite de oiva  2 cebolletas 2 dientes de ajo, una zanahoria  3 tomates maduros escaldados 
una 1/2 vaso vino blanco ,( picada :-2 ajos fritos dorados almentras peladas y tostadas perejil azafran) 

Pasar por harina los rapes , poner en una sarten 1/2 vaso de aceite calentar   salpimemtar el rape  pasarlos por harina y sellar por ambos lados retirar y reservar, retirar parte del aceite, picar el ajo y dorar en la misma saten añadir la cebolla y la zanahoria cortada muy fina pochar bien, añadir el vino y reducir, incorporar el tomate pelado my picado dejar que se haga el sofrito 

Poner un poquito de agua al fuego cuando hierva añadir las gambas
al arrancar a hervir sacar con una espumadera y reservar, el agua reservarla a parte, hervir los guisantes  y enfriar
Hacer la picada diluir con un poco de agua de las gambas añadir al sofrito mezlar ,colocarlos rapes  dentro la salsa dejar a fuego moderado 4 minutos por cada lado tapado si la salsa espesa mucho añadir caldo de las gambas lo justo saltear los guisantes con un poco de aceite de oliva un poquito de sal

Poner dos gambas dentro de cada tartaleta napar con al,i,oli un poco de queso rallado y gratinar
 Emplatar, de base un poco de salsa al lado las tartaletas y al otro lado los guisantes  perejil

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