domingo, 19 de mayo de 2013

FONDOS DE ALCACHOFAS NATURALES RELLENAS DE BRADADA DE BACALAO




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

16 ALCACHOFAS 250CL DE ACEITE DE OLVA
 500GRAMOS DE BACALAO DESALADO 
1 CABEZA DE AJOS LECHUGA TRUFA PICADA
3 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA

QUITAR LAS HOJAS DE FUERA DEJAR EL CORAZON VACIAR EL CENTRO UNTAR CON UN POCO DE LIMON Y METERLAS EN UNA OLLA CON AGUA UN POCO DE SAL COCER Y DEJAR ENFRIAR

EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE LLEVAR AL FUEGO, AÑADIR LOS AJOS  UNA VEZ DORADOS SACARLOS, AÑADIR EL BACALAO Y RETIRAR DEL FUEGO DEJAR ATEMPERAR Y CON EL BACALAO DENTRO

SACAR EL BACALAO Y PONERLO DENTRO DE UNA PROCESADORA , Ó BATIDORA  PROCESAR A CONTINUACION IR ECHANDO EL ACEITE POCO APOCO ,A LAMITAD AÑADIR   LA NATA Y ACABAR CON EL ACEITE  HA DE QUE DAR HECHO UNA MASA ESPESA 

LAS ALCACHOFAS LAS TENDREMOS ESCURRIDAS  ,RELLENAR CON LA BRANDADA EMPLATAR CON UNA BASE DE LECHUGA  Y CON UN PICADILLO DE TRUFA POR ENCIMA



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