INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 ALCACHOFAS 250CL DE ACEITE DE OLVA
500GRAMOS DE BACALAO DESALADO
1 CABEZA DE AJOS LECHUGA TRUFA PICADA
3 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
QUITAR LAS HOJAS DE FUERA DEJAR EL CORAZON VACIAR EL CENTRO UNTAR CON UN POCO DE LIMON Y METERLAS EN UNA OLLA CON AGUA UN POCO DE SAL COCER Y DEJAR ENFRIAR
EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE LLEVAR AL FUEGO, AÑADIR LOS AJOS UNA VEZ DORADOS SACARLOS, AÑADIR EL BACALAO Y RETIRAR DEL FUEGO DEJAR ATEMPERAR Y CON EL BACALAO DENTRO
SACAR EL BACALAO Y PONERLO DENTRO DE UNA PROCESADORA , Ó BATIDORA PROCESAR A CONTINUACION IR ECHANDO EL ACEITE POCO APOCO ,A LAMITAD AÑADIR LA NATA Y ACABAR CON EL ACEITE HA DE QUE DAR HECHO UNA MASA ESPESA
LAS ALCACHOFAS LAS TENDREMOS ESCURRIDAS ,RELLENAR CON LA BRANDADA EMPLATAR CON UNA BASE DE LECHUGA Y CON UN PICADILLO DE TRUFA POR ENCIMA
LAS ALCACHOFAS LAS TENDREMOS ESCURRIDAS ,RELLENAR CON LA BRANDADA EMPLATAR CON UNA BASE DE LECHUGA Y CON UN PICADILLO DE TRUFA POR ENCIMA
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