viernes, 22 de marzo de 2013

ALITAS DE POLLO CON SALSA BRAVA



YO LAS ALITAS LAS COMPRO FRESCAS Y LAS EMPANO YO A MI ME GUSTA HACERLO

PARA 4 PERSONAS
16 alitas sal pimienta harina huevo pan rallado aceite para freir, guarnicinon:  lechuga tomate 
unas olivas alineadas salsa brava

limpiar las alitas si vienen con plumas salpimentar pasarlas por harina y huevo batido. poner el aceite en el fuego cuado este cliente añadir las alitas y freir poco a poco hastan que esten fritas, sacar y ponerlas en papel absorbente
emplatar con la lechuga el tomate y unas olivas , aliñar al gusto, acompañar con salsa brava

1 comentario:

  1. Hola Antonio!!!
    Eres un artista de la cocina!!!.Gracias,por mostrar los secretos de tu cocina,en estas recetas tan apetitosas y con tan buena "pinta"que dan ganas de comer...Pienso hacer alguna receta tuya,para invitar a mis amigos y que se "deleiten" con tus creaciones culinarias.
    Saludos de tu vecina.
    Júlia

    ResponderEliminar