sábado, 4 de enero de 2014

SALPICON DE ATUN Y ARROZ

INGREDIENTES: 4COMENSALES
 300GRAMOS DE ARROZ
 UNAS HOJAS DE  LECHUGAS VARIADAS
 TRES TOMATES NO MUY MADUROS 
  24 GRANOS DE UVAS O PASAS 16 OLIVAS
   200 GRAMMOS DE ATUN  2 HUEVO DURO 
1 PIMIENTO ROJO 1 CEBOLLA MEDIANA SAL PIMIENTA 
 VINAGRETA DE MODENA PEREJIL

HERVIR EL ARROZ CON SAL 12 MINUTOS ESCURRIR Y ENFRIAR , LABAR LAS LECHUGAS ESCURRIR 
Picar las lechugas juliiana poner de base en los platos, picar todas verduras restantes a cuadritos . en un recipiente tendremos el arroz añadir todos ingrdientes sal pimienta, sazonar con lavinagreta de modena  mezclar enplatar sobre la base de lechuga y decorar con mitades e hhuevo y uvas  perejil

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