INGREDIENTES .4 PERSONAS
440 GRAMOS DE MEDALLONES DE LOMO
SAL PIMIENTA 100CL DE JUGO DE CARNE
125CL DE NATA DE COCINAR
1 COPITA DE BRANDY 16 RAMILLETES DE BROKIL
1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DE MIEL
ACEITE DE OLIVA
CORTAR EL LOMO EN MEDALLONES, HERVIR EL BRCOLI CON SAL ENFRIAR ,
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE CUANDO ESTA CALIENTE SALPIMENTAR Y ASAR LOS MEDALLONES NO MUY HECHOS SACAR Y RESERVAR RETIRAR ACEITE DE LA SARTEN SI QUEDA, AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, INCORPORAR EL JUGO DE CARNE LA NATA Y LA MOSTAZA DEJAR REDUCIRA PUNTO DE CREMA
EMPLATAR LOS MEDALLONES EL AGUILLA QUE SAQUE EL LOMO ECHARLO A LA SALSA PASAR POR UN COLADOR FINO Y NAPAR LOS MEDALLONES ACOMPAÑAR CON EL BROCOLI CALIENTE
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