martes, 14 de enero de 2014

MEDALLONES DE LOMO A LA MOTAZA DE MIEL

INGREDIENTES .4 PERSONAS

440 GRAMOS DE MEDALLONES DE LOMO 
 SAL PIMIENTA 100CL DE JUGO DE CARNE 
 125CL DE NATA DE COCINAR
 1 COPITA DE BRANDY 16 RAMILLETES DE BROKIL
 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DE MIEL
ACEITE DE OLIVA

CORTAR EL LOMO EN MEDALLONES, HERVIR EL BRCOLI CON SAL ENFRIAR ,
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE CUANDO ESTA CALIENTE  SALPIMENTAR Y ASAR LOS MEDALLONES NO MUY HECHOS SACAR Y RESERVAR RETIRAR ACEITE DE LA SARTEN SI QUEDA, AÑADIR EL BRANDY FLAMEAR, INCORPORAR EL JUGO DE CARNE LA NATA Y LA MOSTAZA DEJAR REDUCIRA PUNTO DE CREMA

EMPLATAR  LOS MEDALLONES EL AGUILLA QUE SAQUE EL LOMO ECHARLO A LA SALSA PASAR POR UN COLADOR FINO Y NAPAR LOS MEDALLONES ACOMPAÑAR CON EL BROCOLI CALIENTE


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