INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES
600gramos de bacalao en 4 trozos desalado, aceite dpara freir harina
Para el pisto. 4 dientes de ajo aceite de oliva 2 pimiento rojo 1 pimiento verde
2 calabacin 2 berengena 1 cebolla 200cl de salsa tomate sal un poquito de azucar
perejil laurel
Pelar la berengena cortar a cuadros ponerle sal y dejarla en un escurridor, cortar a cuadros el resto de verduras
En una cazuela al fuego con aceite de oliva dorar los ajos laminados,añadir la cebolla reahogar un poco incorporar los pimientos y calabacines reahogar , añadir el tomate un poquitin de azucar sal pimienta hoja laurel dejar reducir labar escurrir las berengenas secar pasar por harina y freir en aceite caliente, añadir a las otras verduras mezlar, reservar
LLevar al fuego una sarten con aceite pasar el bacalao por harina cuando el aceite este caliente añadir el bacalao freir por los dos lados poco hecho, pasar el bacalao al pisto dejar cocinar fuego lento 3 minutos apagar el fuego .
Empltar con el pisto de base y el bacalao perejil
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