martes, 21 de enero de 2014

PASTA PARA CROQUETAS DE JAMON Y CROQUETAS DE JAMON CON TOQUE DE CURRY

PARA LA PASTA:  2 cebollas cortadas muy finas  400gramos de harina 250gramos mantequilla sal pimienta nuez noscada, polvos curry 200gramos de jamon cortado muy fino

Poner la leche a calentar , en una cazuela ancha diluir la mantequilla añadir la cebolla pochar bien, añadir la harina hacer el roux, que cocine un poco la harina con  la mantequilla ir añadiendo leche poco apoco y mezclanto al mismo tiempo añadir el jamon la nuez ,pimienta muy poca sal cuaando la masa se suelte del fondo de la cazuela la pasta esta lista, hay que batir hasta el final,ponerla en un recipiente a   enfriar, meter en nevera tapada con papel untado con mantequilla.
 Sobre la mesa de trabajo espolvorear con un poco de harina amasar la pasta hacer rulos como en la foto de la medida que guste yo las hecho gordas, cortar darles un poco de forma, pasarlas por huevo y pan rallado y terminarles de dar la forma 
Freir en fritura cuando el aceite se note que este caliente 
guarnicion la que gusten

 Salen una 50 piezas como las de la foto yo las pongo en bolsas y las congelo 
Nota, .  primero hay que congelarlas en bandejas estiradas sin a montonar ,

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