martes, 21 de enero de 2014

SOLOMILLO IBERICO A LA CREMA DE QUESO DE CABRA

 800 GRAMOS DE SOLOMILLO IBERICO
 100GRAMOS DE QUESO RULO DE CABRA
 1 COPA DE BRANDY 250CL DE NATA
 SAL PIMIENTA, MAIZENA 
 100GRAMOS DE ARROZ HERBIDO PARA GUARNICION
 MANTEQUILA UN CACITO DE CALDO 
Ó JUGO DE CARNE ACEITE DE OLIVA

Salpimmentar el solomillo, en  una sarten con aceite de oliva asar el solomillo entero ó a filetes un poco gruesos, dejar sonrosados por dentro,reservar, quitar el aceite añadir a la sarten el brandy flamear, añadir la nata el caldo ó jugo la mitad del queso  dejar reducir,,y si queda claro ligar con un poco de maizena ha de quedar como una crema colar para que quede fina la salsa .


Tendremos el arroz hervido y escurrido: en una sarten con mantequilla satear sazonar ,emplatar los solomillos con un poco de queso encima y un molde de arroz  salsear 



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