PARA 2 PERSONAS 4 claras de huevo 2 yemas
100 gramos de broquil hervido bechamel queso rallado
Para la bechamel 75gramos de mantequilla 3cucharadas soperas de harina
sal pimienta nuez noscada75 cl de leche
En un rcipiente en el fuego derritir la mantequilla añadir la harina mover para que se cocine la harina el fuego lento .añadir poco apoco la leche sin dejar de mover con espatula o batidor añadir sal pimienta y la nuez, que no queden grumos reservar
Montar las claras a punto de nieve, picar el broquil untar las tarrinas con mantequilla y queso por los bordes inclusive para que no se pegue
Añadir a la bechamel el broquil mezlar las yemas mezlar y por ultimo las claras con la espatula mezclar de abajo arriba, calentar el horno a 180 grados llenar las terrinas poner arriba un ramillete entero espolvorear con queso y introducir al horno . cuanto este hecho una seta y un poco dorado sacar y servir rapido `por que la gracia es que lleque a la mesa como un seta
No hay comentarios:
Publicar un comentario