4 brazuelos de cerdo 1 vaso de vino tinto 1 cebolla grande sino 2 medianas1 puerro 1 zanahoria laurel tomillo 5 tomates maduros 1 cabeza de ajos aceite un poco de agua harina sal pimienta
Salpimentar la carne pasarla por harina, en una cazuela amplia con aceite sellar la carne por ambos lados retirar, tendremos todas las verduras limpias y cortadas a trocitos añadir a la cazuela y pochar , añadir la carne el vino y los tomates el laurel tomillo tapar meter al horno caliente a 160grados que vaya cocinando de vez n cuando mirar que no se quede sin liquido entonces se le añade agua o caldo, se sabe que enpieza ha estar cocinado cuando se suelta la carne del hueso comprobar
Una vez cocinado sacar la carne se pasa la salsa por el chinon a otro recipiente ,,y se vuelve a juntar carne y salsa
Se limpian los champiñones se cortan, saltear aparte con un poco de aceite sazonar, las patatas se frien y se escurren
Emplatar la carne y acompañar con champiñones y patatas ,perejil
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