lunes, 9 de diciembre de 2013

ESPALDA DE CABRITO AL VINO AÑEJO







 TENGO UN TONEL DE VINO AÑEJO DE MI SUEGRO EN PAZ ESTE  CADA AÑO LE SACO UNAS BOTELLAS POR LA MENGUA DE FEBRERO COMO LO HACIA EL. LE VUELVO A LLENAR DE VINO DE LA ZONA  LE TAPO Y HASTA EL AÑO SIGUIENTE NO LE TOCO, ME GUSTA GUISAR CON ESTE VINO
 TENINGREDIENTES 4 PERSONAS tiempo 90 minutos

2 Espaldas de cabrito de 1 kilo cada una aproximadamente 
sal pimienta  1 vaso  mediano de vino añejo
 1 cabeza de ajos 1 cebolla laurel romero agua  o caldo maizena  aceite

Calentar el horno a160grados darle un corte por la mitad a la paletilla salpimentar, en un asador añadir aceite poner las paletillas dorar por anbos lados bajar un poco el fuego que se valla asando poco a poco alos 30 minutos añadir la cebolla el romero ajos y el vino de vez en cuando mirar que no se quede sin suco, añadir un poco de caldo acabar de cocinar

Sacar las espaldas, hacer un poco de jugo para acompañar las espaldas 
JUGO.. añadir un poco de aldo al asador dejar hervir que arranque lo que ha soltado la carne pasar por un chino a otro recipiente trabar un poquito el jugo con un poquito de maizena desglasar,   guarnicion patas panadera o setas o loque auno le guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario