TENINGREDIENTES 4 PERSONAS tiempo 90 minutos
2 Espaldas de cabrito de 1 kilo cada una aproximadamente
sal pimienta 1 vaso mediano de vino añejo
1 cabeza de ajos 1 cebolla laurel romero agua o caldo maizena aceite
Calentar el horno a160grados darle un corte por la mitad a la paletilla salpimentar, en un asador añadir aceite poner las paletillas dorar por anbos lados bajar un poco el fuego que se valla asando poco a poco alos 30 minutos añadir la cebolla el romero ajos y el vino de vez en cuando mirar que no se quede sin suco, añadir un poco de caldo acabar de cocinar
Sacar las espaldas, hacer un poco de jugo para acompañar las espaldas
JUGO.. añadir un poco de aldo al asador dejar hervir que arranque lo que ha soltado la carne pasar por un chino a otro recipiente trabar un poquito el jugo con un poquito de maizena desglasar, guarnicion patas panadera o setas o loque auno le guste
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