martes, 24 de diciembre de 2013

MUSLO POLLO ASADO AL ESTRAGON CON JUDIAS

INGRDIENTES 4 COMENSALES

4 muslos de pollo  aceite de oliva sal pimienta
 12 copitas de brandy  300gramos de judias 
 ajo perejil  hierbas de estragon 2 escaluñas
 4 dientes de ajos picaditos

 Salpimentar el pollo, en una cazuela ancha con aceite de oliva dorar el pollo por ambos lados , bajar el fuego tapar y dejar asar durante 10 minutos por cada lado sarcar el pollo y reservar , añadir eL ajo dorar , la escaluña picada, pochar, escurrir la grasa de la cazuela incorporar el pollo el brandy , flamear ,añadir el estragon de jar 5 minutos
Sacar el pollo ,añadir un poco de agua o caldo a la  cazuela y hacer un poco de jugo colar, reservar
Saltear las judias con un poco de bacon y acompañar el pollo con su jugo

No hay comentarios:

Publicar un comentario