IMGREDIENTES
4 COMENSALES
1/2 piña natural 1 kilo aprisimado 16 lanostinos mezclun de lechugas vinagreta de lima
Poner agua al fuego con sal pimienta en grano 1 hoja laurel cuando comience a hervir
añadir los langostinos cuando arranque a hervir apagar el fuego dejar 10 minutos en el agua y retirar para que enfrien
Pelar y cortar la piña a tacos reservar
pelar los langostinos reservar
vinagreta: el zumo de 1 lima 100cl de aceite de oliva sal pimienta, emulsionar.
Poner la cama de lechugas aliñar con la vinagreta montar las brochetas intercalando piña y langostino y colocar encima napar con u poco vinagreta y perejil decorar al gusto
Todo tiene muy buena pinta!!!!. Te animo a continuar
ResponderEliminarAntonio es un cocinero muy eficiente.saludos.
Eliminarantonio,se puede hacer tu receta con langostinos congelados y piña en conserva?saludos de fernando.
ResponderEliminarCreo que con langostino confelados si pero no es lo mismo la piña natural que es mas sabrosa que la de bote
EliminarSeñor Iglesias los langostinos actualmente todos vienen cogelados
Eliminarhay muchos precios ya depente del bolsillo de cadauno , en cuanto a la piña para mi gusto , natural
animo continua, tienes que hacer postres
ResponderEliminarHas sido la estrella en la clase de esta tarde
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