martes, 12 de noviembre de 2013

BROCHETAS DE LANCOSTINOS Y PIÑA NATURAL CON ENSALADA

IMGREDIENTES
4 COMENSALES

1/2 piña natural 1 kilo aprisimado 16 lanostinos mezclun de lechugas vinagreta de lima

Poner agua al fuego con sal pimienta en grano 1 hoja laurel cuando comience a hervir
  añadir los langostinos cuando arranque a hervir apagar el fuego dejar 10 minutos en el agua y retirar para que enfrien

Pelar y cortar la piña a tacos reservar
pelar los langostinos reservar
 
 vinagreta: el zumo de 1 lima 100cl de aceite de oliva sal pimienta, emulsionar.

Poner la cama de lechugas aliñar con la vinagreta montar las brochetas intercalando piña y langostino y colocar encima napar con u poco vinagreta y perejil decorar al gusto

7 comentarios:

  1. Todo tiene muy buena pinta!!!!. Te animo a continuar

    ResponderEliminar
  2. antonio,se puede hacer tu receta con langostinos congelados y piña en conserva?saludos de fernando.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que con langostino confelados si pero no es lo mismo la piña natural que es mas sabrosa que la de bote

      Eliminar
    2. Señor Iglesias los langostinos actualmente todos vienen cogelados
      hay muchos precios ya depente del bolsillo de cadauno , en cuanto a la piña para mi gusto , natural

      Eliminar
  3. animo continua, tienes que hacer postres

    ResponderEliminar
  4. Has sido la estrella en la clase de esta tarde

    ResponderEliminar