domingo, 17 de noviembre de 2013

CCUBO DE CALABAZA RELLENA DE MS DE MARISCO

Este año he cosechado unas 25 calabazas de varios calibres de este tipo lo cual estoy contento















Ingrdientes para 4 personas : . 500gramos de  gamba pelada 
1 calabaza que se pueda sacar 4 cilindros
 150gramos de barritas de surimi sal pimienta 2 huevos duros
 2 cucharadas de mahonesa hojas de ensalada salsa coctail

Cortar la calabaza a cubos de unos 5 centimetros pelar ,vaciar con una cucharilla que el borde sea fina ,no llegar al fondo del todo

 Poner al fuego una cazuela con agua y sal hervir y dejar al denti  sacar y emfriar con agua y hielo escurrir bien, en el mismo agua hechar las gambas cuando empieza la  embullicion retirar y enfriar

 En una procesadora poner las gambas las barritas de surimi los huevos duros sal pimienta procesar todo , sino hay procesadora con el minipimer, añadir la mahonesa mezclar todo

Rellenar los cubos con esta mus colocar en platos con la base de lechugas napar con salsa coctail  pongase alguna gamba  encima ( 2 rodajitas de oliva negra caviar de olivo)                                                   



No hay comentarios:

Publicar un comentario