Este año he cosechado unas 25 calabazas de varios calibres de este tipo lo cual estoy contento |
Ingrdientes para 4 personas : . 500gramos de gamba pelada
1 calabaza que se pueda sacar 4 cilindros
150gramos de barritas de surimi sal pimienta 2 huevos duros
2 cucharadas de mahonesa hojas de ensalada salsa coctail
Cortar la calabaza a cubos de unos 5 centimetros pelar ,vaciar con una cucharilla que el borde sea fina ,no llegar al fondo del todo
Poner al fuego una cazuela con agua y sal hervir y dejar al denti sacar y emfriar con agua y hielo escurrir bien, en el mismo agua hechar las gambas cuando empieza la embullicion retirar y enfriar
En una procesadora poner las gambas las barritas de surimi los huevos duros sal pimienta procesar todo , sino hay procesadora con el minipimer, añadir la mahonesa mezclar todo
Rellenar los cubos con esta mus colocar en platos con la base de lechugas napar con salsa coctail pongase alguna gamba encima ( 2 rodajitas de oliva negra caviar de olivo)
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