De vez en cuando suelo hacer caldo unos 10 litros los suelo emplear para sopas lo congelo por raciones |
Tenia pan atrasado y me he dicho voy hacer sopa castellana asique he sacado caldo y me he puesto a ejecutarla
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 litros de caldo 1 barra de cuarto asentada cortada a rebanadas finas
3 dientes de ajo 2 cucharadsa acete de oliva 50gramos de jamon
50 gramos de chorizo 4 huevos 2 cucharadas de cafe de pimenton de zamora
En una czuela ancha poner el caldo y llevar al fuego para que se valla calentando tostar el pan, en una sarten con un poco de aceite picar el ajo y dorar añadir el jamon y el chorizo reahogar sacar del fuego añadir pimenton diluir añadir a la sarten un poco de agua.añadir al caldo tambien el pan tostado hervir unos 10 minutos a fuego lento añadir los huevos un auno , dejar 3 minutos mas procurar que el huevo salga entero un poco crudo y servir decorar a gusto
Me parece muy interesante, hacer 10 litros de caldo y congelarlo.
ResponderEliminarEstasopa Se laboi hace a mimarido que es mrisopero gracis Rita
ResponderEliminarAntonio Todo esto Pe Parece Fabuloso sigeasin Rita
ResponderEliminarNos gusta todo mucho lo que cuelgas pero nos gustaba también cuando nos hacías aquellas bravas o aquella ensalada italiana cortadita muy finita ajajajajajaja un abrazo de tus amigos de sant andreu
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestro comentario agradecido
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