martes, 12 de noviembre de 2013

S0PA CASTELLANA CON HUEVO

De vez en cuando suelo hacer caldo unos 10 litros los suelo emplear para sopas lo congelo por raciones 









Tenia pan atrasado y me he dicho voy hacer sopa castellana  asique he sacado caldo y me he puesto a ejecutarla

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
2 litros de caldo 1 barra de cuarto asentada cortada a rebanadas finas
 3 dientes de ajo 2 cucharadsa acete de oliva 50gramos de jamon 
50 gramos de chorizo 4 huevos 2 cucharadas de cafe de pimenton de zamora 

En una czuela ancha poner el caldo y llevar al fuego para que se valla calentando tostar el pan, en una sarten con un poco de aceite picar el ajo y dorar añadir el jamon y el chorizo reahogar sacar del fuego añadir pimenton diluir añadir a la sarten un poco de agua.añadir al caldo tambien el pan tostado hervir  unos 10 minutos a fuego lento añadir los huevos un auno , dejar 3 minutos mas procurar que el huevo salga entero un poco crudo y servir decorar a gusto

5 comentarios:

  1. Me parece muy interesante, hacer 10 litros de caldo y congelarlo.

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  2. Estasopa Se laboi hace a mimarido que es mrisopero gracis Rita

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  3. Antonio Todo esto Pe Parece Fabuloso sigeasin Rita

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  4. Nos gusta todo mucho lo que cuelgas pero nos gustaba también cuando nos hacías aquellas bravas o aquella ensalada italiana cortadita muy finita ajajajajajaja un abrazo de tus amigos de sant andreu

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