martes, 12 de noviembre de 2013

COSTILLAS DE TERNASCO CON CAMA DE PIMIENTOS Y CALABCIN

Mi    Señora es de Aragon tenemos casa y huerto alli suelo comprar a menudo 1/2 ternasco a un ganadero del pueblo que tiene carniceria,me lo fraciona y yo lo pongo por raciones al congelador y lo voy gastando periodicamente como tengo hogar de leña y barbacoa fuera me suelo asar el cordero a la parrilla y como cosecho un poco de todo de verduras lo que tengo a mano lo pongo de guarnicion
INGREDIENTES 4 COMENSALES

20 costillas de cordero 4 pimientos
  2 calabacin sal pimienta 
4 dientes de ajo 
un poco de aceite de oliva

Cortar los pimientos y calabacin acuadros en una sarten con aceite y los ajos pelados y cortados dorar añadir la verdura saltearla y dejarla al denti sal

Ya tenemos la brasa y la parrilla caliente y se asan las costilla la sal  lo ulttimo Colocar la cama de verduras y lo ultimo las costillas


2 comentarios: