INGREDIENTES 4 PERSONAS
1 POLLO DE 1.750 KILOGRAMOS
ACEITE DE OLIVA SAL PIMIENTA 5 DIENTES DE AJOS
1 COPA DE BRANDY 20 CEBOLLITAS PLATILLO 1 HOJA LAUREL PEREJIL
Guarnicion:Cebollitas y pimientos
En primer lugar ,pelamos las cebollitas escaldar en agua hirviendo escurrir en un recipiente con un poco de aceite, llevar al fuego saltear añadir 1/2 vaso de vino blanco sal y una cucharada de cafe de azucar tapar y bajar al minimo el fuego dadole vueta de vez en cuando hasta que se cocinen
Cortar los pimientos a cuartos saltear los pimientos y dejarlos al denti(si son asados vale tambien )
Troceado el pollo salpimentar, con el aceite de oliva en una cazuela dorar el pollo por todos lados bajar el fuego darle vueltas que se valla haciendo a los 10 minutos retirar el pollo, en el aceite dorar los ajos laminados dorar ,volver añadir el pollo darle vuelta añadir el brrandy flamear
Cuando apague ,añdir el laurel tapar dejar al minimo de fuego, 5 minutos perejiil y emplatar con las guarniciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario