viernes, 15 de noviembre de 2013

POLLO AL AJILLO CON CEBOLLITAS Y PIMIENTOS


INGREDIENTES 4 PERSONAS
 1 POLLO DE 1.750 KILOGRAMOS
 ACEITE DE OLIVA SAL PIMIENTA  5 DIENTES DE AJOS
 1 COPA DE BRANDY  20 CEBOLLITAS PLATILLO 1 HOJA LAUREL PEREJIL

Guarnicion:Cebollitas y pimientos

En primer lugar ,pelamos las cebollitas escaldar en agua hirviendo escurrir en un recipiente con un poco de aceite, llevar al fuego saltear añadir 1/2 vaso de vino blanco sal y una cucharada de cafe de azucar tapar y bajar al minimo el fuego dadole vueta de vez en cuando hasta que se cocinen 
Cortar los pimientos  a cuartos saltear los pimientos y dejarlos al denti(si son asados vale tambien )

Troceado el pollo salpimentar, con el aceite de oliva  en una cazuela dorar el pollo por todos lados bajar el fuego darle vueltas que se valla haciendo a los 10 minutos retirar  el pollo, en el aceite dorar los ajos laminados dorar ,volver añadir el pollo darle vuelta añadir el brrandy flamear 
Cuando apague ,añdir el laurel tapar dejar al minimo de fuego, 5 minutos perejiil y emplatar con las guarniciones 

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