viernes, 24 de octubre de 2014

PECHUGA DE PAVO CON PIÑA Y CEBOLLITAS GLASEADAS




INGREDIENTES 4 COMENSALES

750 gramos de de pavo en medallones 
8 rodajas de piña en almibal ,o natural
 2 cucharadas de vinagre bueno sal pimienta aceite de oliva 
3 dientes de ajo perejil ó cebollino 24 cebollitas.

En una sarten con 4 cuchardas de aceite  llevar al fuego ,salpimentar el pavo pasarlo por harina y freirlo  dejar un poco crudo, cuando lo tengamos sacar y reservar sacar un poco de aceite con la mitad que hemos hechado vale
Freir los ajos laminados cuando esten dorados añadir el vinagre y un poco de jugo de piña dejar reducir que tengamos salsa para napar un poco los platos

pasar por una sarten las rodajas de piña y dorar por los dos lados.  Emplatar el pavo la piña encima, napar con el jujo que tenemos en la sarten perejil por encima, acompañar con las cebollitas  



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