sábado, 4 de octubre de 2014

FILETE DE PECHUGA DE PAVO CON TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA



TENGO UN HUERTO Y COJO MUCHAS CEBOLLAS PARA QUE NO SE ESTROPEEN  CARAMELIZO  BASTANTES Y DESPUES LA CONGELO POR RACIONES , TAMBIEN CARA MELIZO CEBOLLAS PLATILLO 
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS 
600 Ó 800 GRAMOS DE PECHUGA DE PAVO
 ACEITE DE OLIVA SAL PIMIENTA
 1 COPITA VINO BLANCO  
CEBOLLINO SALSA TOMATE
  CEBOLLA CRAMELIZADA  MAS 12 PLATILLO


Salpimentar el pavo en una sarten ancha con un poquito de aceite llevar al fuego cuando este caliente asar el pavo por ambos lados no hay que hacerlo mucho,retirar y reservar
 Deglacer con el vino,añadir la salsa tomate  y la cebolla caramelizaza y las 12 de platillillo reducir un poco apagar el fuego y añadir el pavo para que con la calor se acabe de hacer cebollino picado 

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