INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
500 gr de jludias secas 1 cabeza de ajos 1 cebolla 3 clavos de olor 4 dientes de ajos 200 gr de chorizo tierno 200 gr de morcilla y 150 gr de panceta tierna 1 pimiento rojo 1 cucharada rasa de pimentón zamorano 1 hoja laurel
Poner a remojo las judías unas ocho horas,cambiar el agua.
En una olla poner las judías cubierta de agua llevar al fuego.
Escaldar en agua hirviendo los ingredientes para que suelte las impurezas,añadir a las judías incorporar en crudo el resto de los ingredientes
A media cocion sacar el pimiento y la morcilla para que no se desaga , engañar las judías con agua fría cuando no las cubra el caldo han de hervir con el agua justa
15 minutos antes de acabar de cocer, en una sarten con aceite de oliva, laminar los 4 ajos cuando empiecen a adorar retirar del fuego añadir el pimentón sin que se queme añadir rápido u cazo de caldo de judías y incorporar a las judías acabar de cocinar
Sacar la cebolla ponerla en un recipiente con un poco de caldo de judías triturar y mezclar con las judías, pelar los pimientos cortar en rodajas el chorizo y la can salada en trocitos
Poner a remojo las judías unas ocho horas,cambiar el agua.
En una olla poner las judías cubierta de agua llevar al fuego.
Escaldar en agua hirviendo los ingredientes para que suelte las impurezas,añadir a las judías incorporar en crudo el resto de los ingredientes
A media cocion sacar el pimiento y la morcilla para que no se desaga , engañar las judías con agua fría cuando no las cubra el caldo han de hervir con el agua justa
15 minutos antes de acabar de cocer, en una sarten con aceite de oliva, laminar los 4 ajos cuando empiecen a adorar retirar del fuego añadir el pimentón sin que se queme añadir rápido u cazo de caldo de judías y incorporar a las judías acabar de cocinar
Sacar la cebolla ponerla en un recipiente con un poco de caldo de judías triturar y mezclar con las judías, pelar los pimientos cortar en rodajas el chorizo y la can salada en trocitos
Emplatar como en la foto
Emplatar como en la foto
No hay comentarios:
Publicar un comentario