PELAR Y CORTAR LA CALABAZA EN DOS MITADES QUITAR LAS PEPITAS RECORTAR UN POCO LA CARNE
PONER UN RECIPIENTE AL FUEGO CON SAL CUANDO HIERBA AÑADIR LA CALABAZA Y DEJARLA AL DENTI SACAR PONER EN AGUA FRIA PARA CORTARLE LA COCCION
HERVIR LAS GAMBAS EN EL MISMO AGUA DE LA CALABAZA CUANDO ARRANQUE EL HERVOR SACARLAS Y ENFRIAR
RELLENAR CON UNA BASE DE LECHUGA JULIANA LAS GULAS SAL PIMIENTA ENCIMA LAS GAMBAS Y NAPAR CON SALSA ROSA
PONER UN RECIPIENTE AL FUEGO CON SAL CUANDO HIERBA AÑADIR LA CALABAZA Y DEJARLA AL DENTI SACAR PONER EN AGUA FRIA PARA CORTARLE LA COCCION
HERVIR LAS GAMBAS EN EL MISMO AGUA DE LA CALABAZA CUANDO ARRANQUE EL HERVOR SACARLAS Y ENFRIAR
RELLENAR CON UNA BASE DE LECHUGA JULIANA LAS GULAS SAL PIMIENTA ENCIMA LAS GAMBAS Y NAPAR CON SALSA ROSA
No hay comentarios:
Publicar un comentario