miércoles, 22 de octubre de 2014

CALABAZA RELLENA DE GULLAS Y GAMBAS SALSA ROSA

ESTE AÑO PUSE CALABAZAS EN MI HUERTO  Y CUANDO ERA PEQUEÑA LA CORTE SIN QUERER Y BUENO ME DIJE VOY A PREPARAR ALGO CON ELLA

INGRDIENTES 2 COMENSALES
1 cala baza de 800 gramos  1 cogollo de lechuga
 la carne de la calabaza 50 gramos de gulas
 100gramos de gamba pelada sal pimienta sasalsa rosa
PELAR Y CORTAR LA CALABAZA EN DOS MITADES QUITAR LAS PEPITAS RECORTAR UN POCO LA CARNE 

PONER UN RECIPIENTE AL FUEGO CON SAL CUANDO HIERBA AÑADIR LA CALABAZA Y DEJARLA AL DENTI SACAR PONER EN AGUA FRIA PARA CORTARLE   LA COCCION

HERVIR LAS GAMBAS EN EL MISMO AGUA DE LA CALABAZA CUANDO ARRANQUE EL HERVOR SACARLAS Y ENFRIAR

RELLENAR CON UNA BASE DE LECHUGA JULIANA LAS GULAS SAL PIMIENTA ENCIMA LAS GAMBAS Y NAPAR CON SALSA ROSA

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