INGREDIENTES 4 PERSONA 3 AGUACATES 4 HOJAS DE LECHUGA 24 LANGOSTINOS MEDIANOS 200CL DE MAHONESA 1 YOGHOURT NATURAL 1 LIMON CEBOLINO O PREJIL PICADO SAL PIMIENTA
Hervir los langostinos con sal y laurel sacar y dejar enfriar ,si se quiere rapido enfriar en hielo
Pelar los aguacates en un recipiente chafarlos un chorrito limon para que no oxide sal pimienta cortar la lechuga juliana y mezlar con el aguacate
Colocar en un molde y emplatar sobre el timbal los langostinos pelados mezlar la mahonesa con el yoghourt y napar un poco por encima y el resto ponerla en salsera por si se quiere añadir mas
Cebolino ´operejil picado por encima
Colocar en un molde y emplatar sobre el timbal los langostinos pelados mezlar la mahonesa con el yoghourt y napar un poco por encima y el resto ponerla en salsera por si se quiere añadir mas
Cebolino ´operejil picado por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario