Tengo un huerto y en verano hago salsa tmate y cebolla caramelizada la hago en conserva y elaboro muchos platos con estos ingredientes |
INGREDIENTES
4 PERSONAS 600gramos de filete pechuga de pavo
4 cebollas medianas 500cl de salsa tomate
sal pimienta aceite de oliva cebollino ó perejil
1 copita de vino blanco 2 ajos laminados
salpimentar el pavo en una sarten con un poco aceite de oliva cuando este caliente cocinar el pavo no muy hecho, retirar y reservar dorar el ajo laminado añadir una copita de vino blanco dejar reducir, añadir la cebolla caramelizada el tomate mezclar dejar reducir un poco, sazonar si hace falta
emplatar con una base de esta salsa encima el pavo perejil
Nota cramelizar cebolla: cortar la cebolla juliana en un recipiente con un poco de aceite llevar al fuego con un poco de sal y un poquito deazucar dejar pochar poco a poco dandole vueltas de vez en cuando ha de consumir el agua el fuego hasta que empiece a caramelizar
No hay comentarios:
Publicar un comentario