martes, 11 de noviembre de 2014

FILETE DE PAVO CON TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADa

Tengo un huerto y en verano hago salsa tmate y cebolla caramelizada la hago en conserva y elaboro muchos platos con estos ingredientes
INGREDIENTES
4 PERSONAS 600gramos de filete pechuga de pavo
 4 cebollas medianas 500cl de salsa tomate
 sal pimienta aceite de oliva cebollino ó perejil 
1 copita de vino blanco 2 ajos laminados

salpimentar el pavo en una sarten con un poco aceite de oliva cuando este caliente cocinar el pavo no muy hecho, retirar y reservar dorar el ajo laminado  añadir una copita de vino blanco dejar reducir, añadir la cebolla caramelizada el tomate mezclar dejar reducir un poco, sazonar si hace falta 
emplatar con una base de esta salsa encima el pavo perejil

Nota cramelizar cebolla: cortar la cebolla juliana en un recipiente con un poco de aceite llevar al fuego con un poco de sal y un poquito deazucar dejar pochar poco a poco dandole vueltas de vez en cuando ha de consumir el agua el fuego hasta que empiece a caramelizar 







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