domingo, 6 de abril de 2014

PASTEL DE VERDURA GRATINADO



Ingredientes 4  comensales . 2 calabacin 4 zanahorias , 2 pimientos rojos 2 verdes 2 amarillos asados 2 berengenas 12 esparragos verdes 2 huevos sal pimienta nuez noscada 250cl de nata liquida , salsa de tomate bechamel

Pelar las verduras y cortar a lamas ,asar los pimientos, pasar las berengenas y calabacin por la plancha cocer los esparagos al denti y enfriarlos cocer escaldar la zanahorias enfriar , queso rallado, mantequilla.
Hacer una mezcla  con el huevo batido, nata sal pimienta y nuez noscada batir bien
En una fuente un poco honda untada con mantequilla y queso ir colocando las verduras por capas y regar con la mezcla asi unas 4 ó5 capas, cubrir con un poco de bechamel y queso   acabar en el horno 10 minutos, y gratinar, servir con un poco de salsa de tomate de cama

No hay comentarios:

Publicar un comentario