NOS LA COMIMOS EL DOMINGO DE RESURRECCIÓN MI MUJER Y EL QUE LA COCINO |
INGREDIENTES 2 PERSONAS
1 ESPALDA DE TERNASCO DE ARAGON 1.200 KILOGRAMOS
1 RAMO TOMILLO DEL MONTE , 200CL VINO AÑEJO DEL TONEL DEL SUEGRO
SAL PIMIENTA PATATAS DE LA COSECHA ACEITE DE OLIVA DE FERMOSELLE
MAJADA DE AJO Y CILANDRO CON ACEITE
HORNO CALIENTE 180 GRADOS .SALPIMENTAR LA CARNE PONER LA ESPALDA EN UNA FUENTE CON ACEITE QUE DORE POR LOS DOS LADOS, DESPUES DE LAVAR LAS PATATAS ABRIRLAS POR LA MITAD, SALPIMENTAR Y COLOCAR EN LA FUENTE ,
ABAJO DE LA ESPALDA PONER EL TOMILLO Y METER AL HORNO CUANDO EMPIECE HACER RUIDO DE ASAR ROCIAR CON EL VINO BAJAR FUEGO QUE ASE POCO APOCO ,IR AÑADIENDO UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE AGARRE ANTES DE SACAR LAS PATATAS ROCIAMOS TODO CON LA MAJADA DE AJO Y CILANDRO, DURACIÓN CASI 2 HORAS EN HORNO CASERO
SACAR LA ESPALDA Y LA GRASA DEL ASADOR ,AÑADIR UN POCO DE AGUA AL ASADOR LLEVAR AL FUEGO QUE ARRANQUE LO DEL ASADO CUANDO VEAMOS QUE HAY JUGO PARA LAS DOS RACIONES ,SE TRABA CON UN POCO DE MAIZENA Y COLAR , ACOMPAÑAR CON LA CARNE
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