lunes, 7 de abril de 2014

HUEVOS ESCALFADOS CON CHAMFAINA





INGREDIEENTES  4 PERSONAS
PARA LA CHANFAINA: 2 PIMIENTOS ROJOS 2 VERDES 2  CALABACIN 2 BERENGENAS 2 CEBOLLAS ACEITE DE OLIVA 4 DIENTES DE AJO 6 TOMATES MADUROS LAUREL SAL PIMIENTTA

LABAR LAS VERDURAS QUITARLES LAS PIPAS A LOS PIMIENTOS, PELAR LAS BERENGENAS CORTAR TODAS LAS VERDURAS A CUADROS PEQUEÑOS

EN UNA  SARTEN AMPLIA CON CACITE DE OLIVA DORAR LOS AJOS A CONTINUACION AÑADIR LAS CEBOLLAS REAHOGAR ,A CONTINUACION LOS PIMIENTOS Y CALABACIN , COCINAR ESCALDAR LOS TOMATES Y PELAR CORTAR A CUADROS Y AÑADIR A LAS VERDURAS CUANDO TODO ESTE AL DENTI , APAGAR EL FUEGO Y RESERVAR

LA BERENGENA CORTADA LA HABREMOS TENIDO CON SAL, ESCURRIR SECAR PASAR POR HARINA Y DARLE UN GOLPE DE FRITURA ESCURRIR , AÑADIR A LA SARTEN SAZONAR MEZCLAR, AÑDIR LOS HUEVOS  ENCENDER EL FUEGO A MEDIO GAS TAPAR LA SARTEN HASTA QUE CUAGEN LOS HUEVOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario