HUEVOS ESCALFADOS CON CHAMFAINA
INGREDIEENTES 4 PERSONAS
PARA LA CHANFAINA: 2 PIMIENTOS ROJOS 2 VERDES 2 CALABACIN 2 BERENGENAS 2 CEBOLLAS ACEITE DE OLIVA 4 DIENTES DE AJO 6 TOMATES MADUROS LAUREL SAL PIMIENTTA
LABAR LAS VERDURAS QUITARLES LAS PIPAS A LOS PIMIENTOS, PELAR LAS BERENGENAS CORTAR TODAS LAS VERDURAS A CUADROS PEQUEÑOS
EN UNA SARTEN AMPLIA CON CACITE DE OLIVA DORAR LOS AJOS A CONTINUACION AÑADIR LAS CEBOLLAS REAHOGAR ,A CONTINUACION LOS PIMIENTOS Y CALABACIN , COCINAR ESCALDAR LOS TOMATES Y PELAR CORTAR A CUADROS Y AÑADIR A LAS VERDURAS CUANDO TODO ESTE AL DENTI , APAGAR EL FUEGO Y RESERVAR
LA BERENGENA CORTADA LA HABREMOS TENIDO CON SAL, ESCURRIR SECAR PASAR POR HARINA Y DARLE UN GOLPE DE FRITURA ESCURRIR , AÑADIR A LA SARTEN SAZONAR MEZCLAR, AÑDIR LOS HUEVOS ENCENDER EL FUEGO A MEDIO GAS TAPAR LA SARTEN HASTA QUE CUAGEN LOS HUEVOS
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