PARA CUATRO COMENSALES
2 espaldas de ternasco de 1 kilo cada una aproximado
sal pimienta un ramita de romero y otra de tomillo
guarnicion: unas cebollitas glaseadas
pimiento asado patatas panadera
Calentar el horno a 180 grados mientreas se calienta pelar las patatas labarlas y cortarles las puntas un poco gruesas salpimentar el ternasco, en un asador poner las puntas de patatas el romero y el tomillo, encima las espaldas embadurnarlas con manteca ó aceite meterlas al horno rociar con un vaso de vino blanco
vigilar cada 30 minutos si necesita un poco mas de agua se echa que no se agarre tiempo 115 minutos en horno casero
Sacar las espaldas deglacer con caldo ó agua colar y desgrasar si esta el jugo claro trabar con un poquito de maizena , cortar las patatas freir en una sarten poco a poco al final subir el fuego cuando doren sacar y salar
Emplatar el cordero con la guarnicion un poco de jugo por encima y el resto acompañar a la mesa
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