martes, 18 de febrero de 2014

CALAMARCITOS PLANCHA CON JUDIAS VERDES Y PATATAS SALTEADAS CON AJO

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES 

1.200 kilos de calamarcitos
 aceite de oliva 2 tomates
 5 dientes de ajo perejil,  
2500gramos de judias verdes 2 patatas

 Limpiar los calamarcitos ., limpiar y cortar las judias ponerlas a hervir con las patatas , cuando esten cocidas escurrir y reservar 
En una cazuel con agua poner al fuego cuando arranque a hervir añadir los calamarcitos darles un par de vueltas para que se escalden 1 minuto,  y sacarlos , escurrir 

Calentar la plancha  fuerte y hacer los calamarcitos dorados por dos lados  con un poco de aceite , sacarlos y ponerlos en un recipiente,picamos 3 dientes de ajo y doramos en una sarten co un poco de aceite y verter por encima de los calamarcitos 
En otra sarten con un poco de aceite dorrar 2 ajos picados añadir la verdura saltear bien sazonar, hacer cuatro moldes de verdura , poner un molde en cada plato al  lado los calamares unos gajos de tomate aliñar con el aceite de los calamares perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario