domingo, 16 de febrero de 2014

ESPAQUETIS CON TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes 4 personas: 400gramos de espaguetis 
4 dientes de ajo salsa de tomate sal pimienta
 nuez noscada queso rallado 5 cebollas confitadas
 un poco de azucar para la acidez oregano


Pelar las cebolla y cortarlas a la juliana muy fina poner en  una cazuela con un poco de aceite llevar el fuego que se haga poco apoco hasta que cosuma el agua dandole vueltas, es un proceso que dura bastante,aconsejo que cuando se haga hacer mas cantidad y asi servira para otros platos ,se puede congelar
Hervir los espaquetis con aga y sal 12 minutos escurrir y reservar
En un reciente con aceite dorar los ajos previamente pelados y cortados,añadir el tomate dejar cocinar unos minutos probar de sal y acidez, añadir un poquito de azucar  nuez noscada y oregano
Mezclar la cebolla con el tomate , añadir los es paquetis y mezclar, servir con el queso rrallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario