viernes, 14 de febrero de 2014

MUSLO DE POLLO EN SU JUGO CON TOQUE DE CURCUMA


INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES
4 muslo de pollo 200cl de vino blanco
 aceite sal pimienta 1 cabeza de ajos laure
  1 cucharada de cafe de curcuma 
1 cebolla  de cebollla maizena

Salpimentar el pollo en una cazuela con aceite dorar el pollo por anbos lados  meter al horno a 170 grados con los ajos el laurel y 1 cebolla   a trozos 25 minutos sacar del horno reservar el pollo caliente  sacar el aceite de la cazuela añadir el vino reducir añadir un poco de caldo y la curcuma dejar hervir hasta que tengamos la cantidad de jugo para el pollo trabar un poquito el jugo com maizena colar el jugo
Emplatar el pollo añadir un poco  de jugo por encima y el resto acompañar a la 
mesa
guarnicion aqui hay cebollitas glaseadas,puede ser patatas panadera setas champiñones etc etc


No hay comentarios:

Publicar un comentario