INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES
4 muslo de pollo 200cl de vino blanco
aceite sal pimienta 1 cabeza de ajos laure
1 cucharada de cafe de curcuma
1 cebolla de cebollla maizena
Salpimentar el pollo en una cazuela con aceite dorar el pollo por anbos lados meter al horno a 170 grados con los ajos el laurel y 1 cebolla a trozos 25 minutos sacar del horno reservar el pollo caliente sacar el aceite de la cazuela añadir el vino reducir añadir un poco de caldo y la curcuma dejar hervir hasta que tengamos la cantidad de jugo para el pollo trabar un poquito el jugo com maizena colar el jugo
Emplatar el pollo añadir un poco de jugo por encima y el resto acompañar a la
mesa
guarnicion aqui hay cebollitas glaseadas,puede ser patatas panadera setas champiñones etc etc
mesa
guarnicion aqui hay cebollitas glaseadas,puede ser patatas panadera setas champiñones etc etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario