jueves, 3 de octubre de 2013

POTAGE DE JUDIAS CON ANCELGAS Y CHORIZO


Ingredientes 4 personas : 500gramos de judias secas,
 1 cebolla grande  200gramos de ancelgas, 1 cabeza de ajos
250gramos de chorizo de zamora, laurel 1 cebollita con 2 clavos de olor
1 cuchara rasa de pimenton de la vera sal

Tener en remojo las judias 12 horas es currir el agua, cubrir de agua y llevar las al fuego, añadir el chorizo 
la cebolla con los clavos el laurel,  1 cabeza de ajos cuando empiece a hervir, espumar,bajar el fuego que hierVan lentamente, trinchar la cebolla  con un  poco de aceite en una sarten pochar añadir el pimenton diluir y añadir a las judias ,dejar que se cocine,.

Aparten se cuecen las ancelgas se escurren y se le mezcla con las judias  dejar arrancar todo junto el hervor,cortar a rodajas el chorizo y servir,

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