sábado, 26 de octubre de 2013

CHULETAS DE CABRITO A LA MILANESA

UN DIA MI CUÑADO QUE VIVE A TEMPOARADAS EN LA MONTAÑA DE ARAGON ME DICE UN DIA QUIERES MEDIO CABRITO LE DIEJE  HECHO ASIQUE MELO TRAJO LO FRACIONE Y LO PUSE AL CONGELADOR Y AHORA LO VOY COCINANDO Y COMIENDO CUANDO ME APETECE, AQUI TIENEN UNA RECETA SENCILLA
INGREDIENTES 4 COMENSALES
20CHULETITAS DE CABRITO,
SAL PIMIENTA HARINA HUEVO
 PAN RALLADO ACEITE PARA FREIR
 PIMIENTOS  Y BERENGENAS

Salpimentar  las chuletas,poner la aceite a calentar pasarlas por harina huevo y pan rallado (yo no le pongo al pan queso)y freir poco a poco 3 minutos por cada lado escurrir en papel de cocina

pelar y cortar las berengenas,ponerle un poco de sal tenerlas 7 minutos para que suden,labar y secar asar a la parrilla junto con los pimiento, sazonar, emplatar

3 comentarios:

  1. me parece una buena idea lo del queso en el pan rallado.
    Gracias lo probaré.
    Un sludo

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    Respuestas
    1. gracias por darme tu opinion, tambien puedes ponerle al pan krakes yalmendras molida para empanar

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    2. Sandra tambien puedes ponerle un ajo.

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