domingo, 27 de octubre de 2013

PIERNA DE CABRITO CON PATATAS PANADERA Y CEBOLLITAS GLASEADAS



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :
2 PIERNAS DE CABRITO DE 800 GRAMOS CADA UNA
 24 CEBOLLITAS PLATILLO 6 PATATAS 1 VASO VINO BLANCO
LAUREL TOMILLO AJO PEREJIL SAL PIMIENTA AGUA
 2 PATATAS MAS PARA EL ASADO

Calentar el horno a 180 grados en un asador  poner las patatas labadadas  y sin pelar cor tadas a la mitad, salpimentar las piernas ante le habremos dado un corte por la mitad rompiendo un poco el hueso,colocar sobre las patatas y la rama de tomillo regar con aceite añadir la cabeza de ajos y el laurel 
 Meter  al horno cuando empiece asar incorporar  un pco de agua al asador, cada 15 inutos ir mirando que no se quede sin agua ir añadiendo poco a poco,suele tardar 90minutos los ultimos 15 minutos incorporar el vino
 Majar en el mortero 4 dientes de ajo y perejil y añadir a las piernas por arriba,ir vigilando la temperatura , que no se valla a quemar.

pelar las patatas cortarlas  pochar-freir rservar ,las cebollitas una vez peladas se escaldan se ponen en una sarten amplia con un poco de aceite 1 copita vino blanco hoja laurel sal y polvos de azucar dejar que se cocinen poco apoco tapadas y dandole vueltas de vez en cuando al final subir el fuego y darle un color dorado

Sacamos las piernas ,hacemos un poco de jugo en el asador ligamos con un poquito maizena y colamos y acompañamos con la carne

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