miércoles, 9 de octubre de 2013

BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS








Ingredientes 4 personas : 4 trozos de bacalao de 200gramos cada uno
1 cebolla 3 dientes de ajos 4 tomates naturales 2 pimientos rojos
 3 ñoras 12 esparagos verdes aceite de oliva sal para la alsa harina para rebozar

En un recipiente con aceite de oliva dorar los ajos añadir la cebolla picada reahogar bien añadir los pimientos ( las ñoras que las tendremos a remojo en agua caliente 20 minutosin semillas) por ultimo los tomates dejar pochar todo bien  añadir  un poquito de agua dejar hervir 5 minutos,triturar todo pasar por un colador chino a una cazuela.
Escurrir el bacalao, en una sarten con aceite caliente sellar el bacalao pasado por harina poco hecho pasarlo a la cazuela de lasalsa , llevar la cazuela al fuego de jar cocinar 5 minutos , acompañar con esparragos a la plancha provar la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario