miércoles, 9 de octubre de 2013

MACARRONES SEBOLLARDA



Tengo un huerto este año he cosechado mucha cebolla y tomates , la cebolla una parte la he cramelizado y hecho mucha salsa tomate y la he embotado, mi salsa tomate  consiste en ajos cebolla tomate natural  laurel sal y un poco de azucar


INGRDIENTES
 4 PERSONAS

 600gramos de macarrones 600 cl de salsa tomate
ralladura de nuez noscada sal pimienta queso parmesano 3 cucharadas soperas de cebolla caramelizada

Poner unaolla al lfuego con agua sal laurel y un chorrito de aceite,cuando empiece ha hervir añadir los macarrones ,durante 5 minutos mover para que no se agarren y segir moviendo de vez encuando de 12 a 15 minutos escurrir y emfriar un poco para cortar la cocion 

En otro recipente añadir la salsa tomate la nuez pimienta sal y la cebolla dejar hervir 4 minutos añadir los macarrones mezclar y servir con el queso rallado









No hay comentarios:

Publicar un comentario