INGRDIENTES
4 PERSONAS
600gramos de macarrones 600 cl de salsa tomate
ralladura de nuez noscada sal pimienta queso parmesano 3 cucharadas soperas de cebolla caramelizada
Poner unaolla al lfuego con agua sal laurel y un chorrito de aceite,cuando empiece ha hervir añadir los macarrones ,durante 5 minutos mover para que no se agarren y segir moviendo de vez encuando de 12 a 15 minutos escurrir y emfriar un poco para cortar la cocion
En otro recipente añadir la salsa tomate la nuez pimienta sal y la cebolla dejar hervir 4 minutos añadir los macarrones mezclar y servir con el queso rallado
ralladura de nuez noscada sal pimienta queso parmesano 3 cucharadas soperas de cebolla caramelizada
Poner unaolla al lfuego con agua sal laurel y un chorrito de aceite,cuando empiece ha hervir añadir los macarrones ,durante 5 minutos mover para que no se agarren y segir moviendo de vez encuando de 12 a 15 minutos escurrir y emfriar un poco para cortar la cocion
En otro recipente añadir la salsa tomate la nuez pimienta sal y la cebolla dejar hervir 4 minutos añadir los macarrones mezclar y servir con el queso rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario