domingo, 13 de octubre de 2013

ESPAGUETIS BOLOGNESA CO CEBOLLITAS GLASEADAS

INGREDIENTES 4 COMENSALES
500gramos de espaquetis
200gramos de carne cerdo picada 150gramos de champinones  1 hueso jamon
2 cebollas medianas sal pimienta aceite de oliva
500cl de salsa tomate
60 gramos queso rallado
20 cebollitas platillo

 Een una cazuela con aceite pochar la cebollas picada,añadir los champiñones picados reahogar añadir la carne la sal y pinienta sofreir todo junto, añadir el tomate dejar cocinar 40 minutos a fuego lento provar de sal.


las cebollitas pelarlas ,escaldarlas en agua hirviendo en un recipiente ancho cocinar las cebollitas con un poco de aceite dorar al fuego, añadir una copa de vino  blanco,un poco de sal y 1 cucharada  rasa de azucar tapar y cocinar hasta que esten tiernas

En una cazuela con agua un poco de aceite y sal hervir hervir los espaquetis 15 minutos, escurrir ,repartir en los platos con el queso rallado por encima y las cebollitas a los lados

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