sábado, 26 de octubre de 2013

ALUBIAS BLANCAS CON JAMON Y CHORIZO PICANTEDE ZAMORA




INGREDIENTES 4  PERSONAS

500gramos de alubias del barco.1 cebolla mediana 1 patata pelada y entera 150 gramoS de chorizo picante de Zamora 200gramos de jamon en un trozo 2 clavos olor 1 zanahoria 1 hoja laurel 1 cabeza y 4 dientes de ajos 1 cucharada sopera rasa pimenton dulce de la vera aceite de oliva




Poner las judias a remojo  en una cazuela 12 horas antes , escurrir el agua y volver a la cazuela cubrirlas de agua, labar todos los ingredientes y añadirlo todo en crudo cuanddo empiece a hervir espumar bien bajar el fuego , y dejar que se valla cocinando todo , a media cocion añadir un poco de agua fria para engañarlas , sacar la patata y zanahoria cuando esta cocida y reservar.

En una sarten con aceite de oliva dorar los ajos retirar del fuego añadir pimenton diluir con un poco de
caldo de judias , añadir a las judias acabar de cocinar,retirar el chorizo y el jamon,
Para trabar un poco el caldo de las judias , en un vaso del minipimer se pone la cebolla y la patata con caldo de las judias se tritura y se mezcla con las judias
se emplatan las judias con rodajas de chorizo trocitos de jamon y zanahoria




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