miércoles, 26 de junio de 2013

TIMBAL DE REVUELTOS DE AJOS TIERNO CON GAMBAS Y FILETES DE RAPE EN SALSA





INGREDIENTES 4 RACIONES  Un manojo de ajos tiernos de 500gramos
 8 huevos sal aceite (12 filetes de rape 400 gramos entotal)
200 gramos de ganba pelada

Pra la salsa 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 puerro 100cl de salsa de tomate ,picada de almendras ajo perejil azafran copita de vino blanco, caldo de pescado o agua 


Hacer la salsa:  con un poco de aceite en un recipiente llevar al fuego dorar el ajo , la cebolla y el puerro picado fino pochar bien, INCORPORAR EL VINO REDUCIR  añadir el tomate y un poco de agua de jar cocinar 10 minutos ,triturar, pasar la por un colador fino a otro re cipiente

pasar por harina el rape y sellar con un poco de aceite en una sarten,y pasar a la salsa añadir la picada  y las ganbas dejar cocinar 5 minutos

Con un poco de aceite hacer los huevos revueltos con los ajos sacar las gambas del rape dejando alguna para poner encima del timbal  repartir en los moldes redondos poner los filetes de rape y napar con un poco de salsa el rape, perejil

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