INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES
200 gramos de rape en 4 supremas, 200gramos de merluza en 4 supremas
12 gambas 200gramos de rodaballo en 4 supremas,3 cebolla 6 dientes de ajo
perejil sal pimienta 1/2 vaso de vino blanco azafran caldo de pescado
aceite de oliva 3 tomates maduros escaldados,harina para rebozar , aceite para freir
Pelamos la cebolla y las cortamos en juliana fina, pelar los ajos y laminar, en una cazuela para las cuatro raciones con 100cl de aceite dorar el ajo añadiir la cebolla pocharla bien incorporar el vino reducir los tomates pelados y cortados a dados.sal pimienta . sofreir tostar el azafran majas diluir incorporar a la cazuela
Qitar las cabezas de las gambas saltearlas en un recipiente ,con la mano del mortero machacarlas para que suelte el jugo añadir 1 litro de agua 1 hoja laurel dejar hervir 30 minutos.
En una sarte con aceite calentar al fuego salpimentar el pescado pasar por harina sacudir , freir el pescado poco hecho una vez frito colocar en la cazuela añadir caldo de las cabezas de gambas colado justo el que necesite no ha de quedar muy caldoso añadir las gambas dejar al fuego moderado 5 minutos ,provar de sal y perejil picado por encima
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