INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 TROZOS DE BACALAO DE150 GRAMOS CADA UNO A PUNTO DE SAL
8 RODAJAS DE PIÑA NATURAL 4 DIENTES DE AJOS
2 PIMIENTOS ASADOS, 2 CEBOLLAS SALSA TOMATE CONCETRADA
ACEITE DE OLIVA JUGO DE PIÑA 1 CHORITO PEQUEÑO DE VINAGRE
, HARINA PARA REBOZAR
Asar los pimientos , pelar,cortar la cebolla en aros ponErla en leche, escurrir pasarla por harina y frir,en una sarten con aceite cuando este caliente pasar el bacalo por harina y freir , pasar las rodajas de piña por la plancha y dorar por ambos lados
Emplatar en el fondo unas tiras de pimiento encima unos aros de cebolla , el bacalo ,piña ,con un poco de aceite de freir laminar el ajo y dorar añadir un poco de jugo piña el vinagre y escaldar por encima de la piña perejil salsa de tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario