lunes, 10 de junio de 2013

BACALAO CON PIÑA Y CULIS DE TOMATE






INGREDIENTES PARA 4 RACIONES 

4 TROZOS DE BACALAO  DE150 GRAMOS CADA UNO  A PUNTO DE SAL
  8 RODAJAS DE PIÑA NATURAL 4 DIENTES DE AJOS
 2 PIMIENTOS ASADOS, 2 CEBOLLAS SALSA TOMATE CONCETRADA
ACEITE DE OLIVA JUGO DE PIÑA 1 CHORITO PEQUEÑO DE VINAGRE
, HARINA PARA REBOZAR

Asar los pimientos , pelar,cortar la cebolla en aros ponErla en leche, escurrir pasarla por harina y frir,en una sarten con aceite  cuando este caliente pasar el bacalo por harina y freir , pasar las rodajas de piña por la plancha y dorar por ambos lados

Emplatar en el fondo unas tiras de pimiento encima unos aros de cebolla , el bacalo ,piña ,con un poco de aceite de freir laminar el ajo y dorar añadir un poco de jugo piña el vinagre y escaldar por encima de la piña perejil  salsa de tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario