domingo, 25 de mayo de 2014

FLAN CASERO DE HUEVO CON CRUJIENTE DE ALMENDRA Y CARAMELO





INGREDIENTES PARA 10 FLANES 
 1 litro de leche 7 huevos 125 gramos de azúcar para el caramelo 175 para los flanes 50 gramos de almendras peladas y tostadas  piel de limón 1 rama de canela

En un recipiente hervir a leche con la piel del limón y la canela reservar

En una cazuela romper los huevos y añadir el azúcar batir bien, mezclar la leche con los huevos sin dejar de batir

 Poner en una sarten el  azúcar del caramelo y  un  vasito de cortado de agua poner al fuego que se haga el caramelo hay que ir moviendo cuando este bien dorado echar en las flaneras el caramelo, el que sobre echarlo en un recipiente que después se pueda romper

 Llenar las flaneras ponerlas al horno al baño maría 30 minutos a 180 grados

Se acompaña con caramelo picado y una juliana de almendras


No hay comentarios:

Publicar un comentario