sábado, 24 de mayo de 2014

GUISO DE GARBANZOS CON PISTO LONGANIZA Y CHORIZO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 
500 gramos de garbanzos 250 gramos de chorizo 250 gramos longaniza  1 cabeza de ajos 1 hoja laurel 1 cebolla ,1 patata . ESTO PARA COCER LOS GARBANZOS

Para el pisto ;  1 cebolla 1 berenjena 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 calabacin 5 tomates maduros 4 dientes de ajos aceite de oliva

Poner a remojo los garbanzos con sal 12 horas antes, lavar ,cubrir de agua caliente poner al fuego, añadir todos los ingredientes cuando empiece a hervir espumar bajar el fuego y apagar cuando estén cocidos 

Para el pisto, cortar todas verduras a cuadros pequeños , en un recipiente con aceite picar y dorar ajo a continuación la cebolla, rehogar, añadir el resto verduras rehogar bien y a lo ultimo el tomate sin piel y pepitas , acabar de cocinar

Emplatar con un centro de pisto los garbanzos con su guarnición


No hay comentarios:

Publicar un comentario