INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 gramos de garbanzos 250 gramos de chorizo 250 gramos longaniza 1 cabeza de ajos 1 hoja laurel 1 cebolla ,1 patata . ESTO PARA COCER LOS GARBANZOS
Para el pisto ; 1 cebolla 1 berenjena 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 calabacin 5 tomates maduros 4 dientes de ajos aceite de oliva
Poner a remojo los garbanzos con sal 12 horas antes, lavar ,cubrir de agua caliente poner al fuego, añadir todos los ingredientes cuando empiece a hervir espumar bajar el fuego y apagar cuando estén cocidos
Para el pisto, cortar todas verduras a cuadros pequeños , en un recipiente con aceite picar y dorar ajo a continuación la cebolla, rehogar, añadir el resto verduras rehogar bien y a lo ultimo el tomate sin piel y pepitas , acabar de cocinar
Emplatar con un centro de pisto los garbanzos con su guarnición
No hay comentarios:
Publicar un comentario