martes, 3 de marzo de 2015

MAR TIERRA


INGREDIENTES 4 PERSONAS 
3 pechugas de pollo limpias de piel y  en filtes calcular tres filetes por persona 16 gambas
 1 cebolla 3 dientes de ajo 200 gramos tomate frito 1 blanco de puerro
1 zanahoria 1 cucharada de cafe de pimenton,1 copa de brandy 
1 litro de caldo aproximado caldo de pescado ó agua y aceite sal pimienta laurel

Pelar las ganbas dejando la cola reservar las pieles y cabezas.  para la salsa,  en un recipiente con aceite pochar bien el ajo y verduras añadir las cabezas y pieles de las gambas con una epatula de madera chafar bien las cabezas, añadir el  brandy y flamear incorporar el pimenton y el tomate mezlar añadir el caldo ó agua dejar hervir 30 minutos triturar y pasar por un colador fino,

Salpimentar el pollo y gambas pasar por harina y sacudir bien,

 En un recipiente ancho con aceite caliente freir el pollo por los dos lados ha de quedar un poco crudo ,las gambas vuelta y vuelta, reservar, sacar el aceite del recipiente ,añadir la salsa al empezar a herbir poner el pollo y encima las gambas dejar a fuego medio 3 minutos perejil ´cebollino por encima
  

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