jueves, 5 de marzo de 2015

PURE DE CALABAZA CON Y PICADILLO DE JAMON




INGREDIENTES 4 COMENSALES 1.500KILOS CALABAZA ,1 CEBOLLA 1 BLANCO PUERRO 1 ZANAHORIA 1 PATATA GRANDE  ACEITE DE OLIVA 2 DIENTES DE AJO, 4 QUESITOS 100 GRAMOS DE JAMON SAL PIMIENTA 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA PERJIL

EN UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA DESPUES DE LIMPIAS LAS VERDURAS, POCHARLAS BIEN AÑADIR LA CALABAZA PELADA Y SIN PEPITAS, LA PATATA CUBRIR  DE AGUA Y SAZONAR, 
COCINAR TODO HASTA QUE ESTE COCIDO SI HAY MUCHO CALDO SACAR Y REDUCIR APARTE 
TRITURAR TODO BIEN Y PASAR POR EL PASA PURE A OTRA CAZUELA, LLEVAR AL FUEGO FLOJO 
AÑADIR LA MANTEQUILLA Y LOS QUESITOS MEZCLAR BIEN DANDOLES VUELTAS CUANDO EMPIEZE A HERVIR   RETIRAR EMPLATAR

CORTAR EL JAMON FINO PASARLO POR LA SATEN Y AÑADIR EL PICADILLO POR ENCIMA  DECORAR PEREJIL Ó CEBOLLINO



No hay comentarios:

Publicar un comentario