jueves, 1 de enero de 2015

SUFREMA DE LUBINA, GAMPAS Y PATATAS




INGREDIENTES 4 COMENSALES
2 LUBINAS DE 500 GRAMOS CADA UNA,
2 cebollas  medianas 2 patatas medianas aceite de oliva 
ajo perejil sal pimienta 1 vasito vino blanco 
12 gambas aceite de oliva harina

Pelar y cortar las cebollas juliana,con un poco aceite pocharla bien, pelar cortar a rodajas un poco gruesas

Confitar en aceite LAS PATATAS  poco a poco hasta que empiece a estar cocida, subir a tope el fuego y sacar cuando empiecen a dorar.

Filetear las lubinas y quitarle las espinas ,salpimentar pasar por harina, en una sarten con un poco de aceite sellar las lubinas por ambos lados poco hechas retirar, pasar por la sarten las gambas vuelta y vuelta ,en el mismo  aceite dorar el ajo  a laminas, ha de quedar como 2 cucucharadas de aceite añadir el vino flamear y retirar

En una fuente de horno poner las patatas en el fondo con la cebolla, las lubinas napar con el jugo de la sarten , el horno ya caliente  a 180 grados,  introducir 5 minutos ,retirar, perejil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario