INGREDIENTES 4 COMENSALES
2 LUBINAS DE 500 GRAMOS CADA UNA,
2 cebollas medianas 2 patatas medianas aceite de oliva
ajo perejil sal pimienta 1 vasito vino blanco
12 gambas aceite de oliva harina
Pelar y cortar las cebollas juliana,con un poco aceite pocharla bien, pelar cortar a rodajas un poco gruesas
Confitar en aceite LAS PATATAS poco a poco hasta que empiece a estar cocida, subir a tope el fuego y sacar cuando empiecen a dorar.
Filetear las lubinas y quitarle las espinas ,salpimentar pasar por harina, en una sarten con un poco de aceite sellar las lubinas por ambos lados poco hechas retirar, pasar por la sarten las gambas vuelta y vuelta ,en el mismo aceite dorar el ajo a laminas, ha de quedar como 2 cucucharadas de aceite añadir el vino flamear y retirar
En una fuente de horno poner las patatas en el fondo con la cebolla, las lubinas napar con el jugo de la sarten , el horno ya caliente a 180 grados, introducir 5 minutos ,retirar, perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario